购买维护服务合约 (MAINTENANCE PLAN) 客户专享权益

订购欧特克产品的固定期限使用许可是使用和管理设计、工程及软件工具更灵活且更经济实惠的方式

维护服务合约 (maintenance plan),是让永久许可软件始终保持在新状态的专有方法,同时将有效保护您的投资。

始终使用新版本软件

购买维护服务合约 (maintenance plan) 后,您可以即时访问新的产品版本和增强功能,并获取新的学习资料和立即更新软件。

随时随地使用软件

在许可条件下,利用居家使用权、全球差旅使用授权可在多个位置使用软件,且既能使用新版本也能使用先前版本的软件。 

技术支持

o 获得欧特克高级支持专家的帮助

o 访问有版主的社区支持论坛

o 在当地工作时间内享有当地官方语言一对一电话支持

o 获得电子学习机会和专享培训网络广播

管理工具

客户可通过Autodesk Account轻松高效地管理软件许可、座席与使用。

附加云和软件服务

o 更快的渲染和可视化功能
o 协作工具
o 安全存储

了解更多Autodesk maintenance plan优势,请访问:http://www.autodesk.com.cn/maintenance-plan